Formiamo professionisti in grado di organizzare attività produttive ecocompatibili valorizzando gli aspetti qualitativi dei prodotti e assicurando tracciabilità e sicurezza.
Nell’articolazione “Produzioni e trasformazioni” vengono approfondite le problematiche collegate all’organizzazione delle produzioni animali e vegetali, alle trasformazioni e alla commercializzazione dei relativi prodotti, all’utilizzazione delle biotecnologie.
Discipline di base
Lingua e letteratura italiana
Storia, cittadinanza e costituzione
Lingua inglese
Matematica e complementi
Educazione Fisica
Religione Cattolica o attività alternative
Discipline di indirizzo
Produzioni Animali
Produzioni Vegetali
Trasformazione dei prodotti
Economia, estimo, marketing e legislazione
Genio rurale
Gestione dell’ambiente e del territorio
Il laboratorio di agraria
Un nuovo laboratorio finanziato con 100.000 euro grazie a un bando europeo vinto dal nostro istituto.
Comprende una serra robotica completamente automatizzata per l’agricoltura 2.0
Il nuovo laboratorio di Agraria
Il nuovo laboratorio di Agraria serra Idroponica
Il nuovo laboratorio di Agraria
Il nuovo laboratorio di Agraria